Sportabzeichenvergabe 2017

Bei der diesjährigen Sportabzeichenvergabe am 14. Januar im Oher Vereinsheim rückten jung und alt ganz dicht zusammen. Für die ca. 30 Absolventen des Deutschen Sportabzeichens und der leichtathletischen Mehrkampfnadel gab es neben den begehrten Abzeichen einen kleinen Frühlingsgruß und eine Vitaminspritze.

Erfolgreiche Absolventen der Sportabzeichen- und Mehrkampfnadelprüfung 2016

Für Ingrid Lieske ist die Vergabe der Sportabzeichen längst zur Routine geworden. Auch wenn die Zahl der Absolventen nach und nach zurückgeht, gibt es einen eingeschworenen Kreis, dessen Leistungen beindrucken. Während sich Tilly Bauch mit 6 Jahren als jüngste Teilnehmerin über ihre 1. Sportabzeichenabnahme freute, beeindruckte Hilda Mummert mit Prüfung Nr. 46, Ingrid Lieske selbst sogar mit der 52. Prüfung in Gold. Auch einige Kinder der Spielleichtathletikgruppe um Karla Wolff erfüllten die Bedingungen der leichtathletischen Mehrkampfnadel. Konstanze Scheff legte 7 Jahre in Folge die Sportabzeichenprüfung in Gold ab. Die anwesenden Eltern signalisierten Bereitschaft, sich 2017 auch den Anforderungen des Sportabzeichens stellen zu wollen. Wir werden zu gegebenen Zeitpunkt daran erinnern  ;-) !

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.