Pilates zum Wochenende beim FC Voran Ohe

Am Freitag den 10.03.2017 startet wieder ein neuer Pilateskurs vom FC Voran Ohe.
Dieser Kurs findet immer Freitags von 19:00 Uhr – 20:15 Uhr in der Schönningstedter Grundschulturnhalle, Königstraße 1B, in einer kleinen Gruppe statt.

Pilates ist eine Mischung aus sanften Kräftigungs- und Dehnungsübungen die in Zusammenhang mit einer speziellen Atemtechnik durchgeführt werden. Ziele bei regelmäßigem Training sind u.a. Kräftigung der Körpermitte (Beckenbodenmuskulatur, Bauchmuskulatur und die Rückenmuskulatur). Dadurch wird der Rücken gestärkt, auch Blockaden und Verspannungen im Körper sollen sich lösen, die Körperhaltung wird verbessert und aufrechter, die Muskeln flexibler und die Gelenke beweglicher.
Die Kursgebühren betragen für Mitglieder 50,- € und für Nichtmitglieder 65,- € und beinhalten 12 Kurseinheiten.
Es wird folgendes benötigt: 2 Handtücher, warme Socken, Getränk und wenn vorhanden, eine Gymnastikmatte.
Weitere Informationen und Anmeldung unter 040 / 325 10 865.

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.