Jugendfußball-Sommerturnier des FC Voran Ohe

Es findet am Samstag,  15.07. nun schon zum 6. Mal statt.

Ab 09.15 Uhr werden die ersten Spiele beginnen. Insgesamt sind 35 Mannschaften am Start.  In 7 Turnieren unterschiedlicher Jahrgänge wird der Sieger des jeweiligen Wanderpokals ausgespielt. Die jüngsten Kicker/innen sind 6 Jahre und die ältesten 11 Jahre alt. Viele Mannschaften kommen aus der Region, wie Glinde, Reinbek, Schwarzenbek oder Düneberg um am Turnier teilzunehmen. Die weiteste Anreise von der Ostsee haben die G- und E-Junioren Mannschaften der Viktoria 08 Lübeck.
Für das leibliche Wohl wird mit leckerem vom Grill, Waffeln, Kuchen u.a. gesorgt. Auch neben dem Turnier kann sich an der Torwand und der Hüpfburg sportlich betätigt werden.

Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl könnte es am Turniertag zu Parkplatzengpässen kommen, es werden 2 Ordner abgestellt. Die Oher Fußballjugend bittet hierfür um Verständnis, damit ein reibungsloser Turnierverlauf gewährleistet werden kann. Wir würden uns freuen wenn wir alle gemeinsam einen tollen Tag erleben können.

Danke für Eure Unterstützung.

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.