Unterstützung für unsere Kunstturner Showtruppe !!! Bitte Alle mitmachen

30 000 Euro für 30 tolle Projekte verteilt die Sparkasse Holstein im März.
Unsere Kunstturner haben sich mit einer Super Bewerbung dafür qualifiziert und brauchen nun unsere Unterstützung zur Anschaffung eines Airtracks
Vom 7. März (8 Uhr) bis zum 12. März 2018 (12 Uhr) entscheidet die Öffentlichkeit, wer zu den 30 Gewinnern gehört. Motivieren wir nun alle Mitglieder, Verwandte und Bekannte zur virtuellen Stimmabgabe. Gebt bitte Alle vom 07.03. -12.03. Eure Stimmen für unsere Turner ab bei 30für30.sk-holstein.de

30 000 Euro für 30 tolle Projekte verteilt die Sparkasse Holstein im März.

Die Mittel für diese Aktion entstammen dem Sonderfond Los-Sparen
Unsere Kunstturner haben sich mit einer tollen Bewerbung vorgestellt und dafür qualifiziert und brauchen nun all unsere Unterstützung zur Anschaffung eines Airtracks.
Vom 7. März (8 Uhr) bis zum 12. März  2018 (12 Uhr) entscheidet die Öffentlichkeit in einem Online Voting, wer zu den 30 Gewinnern gehört.

Motivieren wir nun alle Mitglieder, Verwandte und Bekannte zur virtuellen Stimmabgabe.  Gebt bitte Alle vom 07.03. -12.03. Eure Stimmen für unsere Turner ab bei 30für30.sk-holstein.de . Ihr könnt einmal pro Tag von einer IP Adresse eine Stimme abgeben. Los gehts!

Erzählt es allen weiter und macht Werbung für unsere Turner

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.