Run & Fun – mit dem FC Voran Ohe

Du möchtest den Kopf frei kriegen und dabei noch ein paar Pfunde verlieren? Das Angebot „Run & Fun “ bietet jeden Montag von 19:20 Uhr bis 21:15 Uhr einen Mix aus Joggen, Krafttraining – und anderen Sportspielen (wie Fußball, Basketball oder Volleyball) an.

Run & Fun – mit dem FC Voran Ohe

Du möchtest den Kopf frei kriegen und dabei noch ein paar Pfunde verlieren? Das Angebot „Run & Fun “ bietet einen Mix aus Joggen, Krafttraining – und anderen Sportspielen (wie Fußball, Basketball oder Volleyball) an und findet in der Zeit von 19:20 Uhr bis ca. 21:15 Uhr, jeweils montags in Reinbek-Ohe bzw. Schönningstedt statt. Richtiges Laufen mit einer erfahrenen Übungsleiterin wirkt auf Körperhaltung, Muskelaufbau, Fettverbrennung und mindert Verspannungen. Laufen baut Stresshormone ab und fördert die Durchblutung und Sauerstoffversorgung des Gehirns. Run & Fun ist Luxus für den gesamten Körper.

Anmeldung und Information bei Margrit Johler, Tel.: 0172-152 72 82

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.