Mitglied werden

Um Mitglied des FC Voran Ohe zu werden, muss das Formular “Eintrittserklärung” ausgefüllt werden und über den Trainer/Übungsleiter oder direkt an die Geschäftsstelle an den Verein zurückgegeben werden. Zur Kursteilnahme ist das Formular “Kursanmeldung” auszufüllen.

Bitte drucke die Formulare nach Möglichkeit doppelseitig aus – fertige Formulare sind in der Geschäftsstelle erhältlich.

Eintrittserklärung

Gebühren

Mitglieder müssen Mtgliedschaftsgebühren entrichten. Die Übersicht unserer Gebühren bezogen auf einen Monat:

Ordentliches Mitglied 14,00 EUR
Ordentliches Mitglied – ermäßigt 9,00 EUR
Passives Mitglied 7,00 EUR
Passives Mitglied – ermäßigt 4,00 EUR
Familienmitgliedschaft 30,00 EUR

Die Ermäßigung findet bei Kindern und Jugendlichen Anwendung. Volljährige Schüler und Studenten können auf Antrag ebenfalls als ermäßigtes Mitglied geführt werden.

Sind zwei Sorgeberechtigte und ein Kind Mitglied kann die Mitgliedschaft auf eine Familienmitgliedschaft umgestellt werden.

Die Zahlung erfolgt regelmäßig quartalsweise per Bankeinzug.

Spartengebühren

Einige Sparten erheben Zusatzgebühren, die zusammen mit den Grundgebühren erhoben werden:

Fußball 5,00 EUR
Fußball – ermäßigt 2,50 EUR
Leichtathletik 5,00 EUR
Schwimmen  EUR
Tennis 6,50 EUR
Tennis – ermäßigt 3,50 EUR
Tischtennis 3,00 EUR
Tischtennis – ermäßigt 2,00 EUR

Die Spartengebühr für die Sparte “Schwimmen” wird derzeit überarbeitet.

Bei Interesse können Sie sich auf der Geschäftsstelle des Vereins informieren.