Was bedeutet Jugendarbeit im FC Voran Ohe? Unser Jugendvorstand ist…

Partner der Vereinsjugend

Der Jugendwart ist Ansprechpartner für alle Kinder und Jugendlichen (und natürlich auch deren Eltern!) des Vereins bei Wünschen, Anliegen oder Problemen. Er kann die Trainer, Betreuer und Spartenleitungen bei Aktivitäten die Jugend betreffend unterstützen.

Verbindung zum Vereinsvorstand

Als Mitglied des Vereinsvorstandes vertritt der Jugendwart die Interessen und Wünsche der Kinder und Jugendlichen im Gesamtverein. Dies reicht von Veranstaltungen bis zur Gestaltung der Beitragssätze.

Förderer der Jugendaktivitäten im Verein

Zusammen entscheidet der Jugendvorstand über Zuschüsse aus dem Jugendkonto zu Freizeiten, Ausfahrten, Veranstaltungen, etc. die die Vereinsjugend im Rahmen ihrer Spartenaktivitäten unternimmt und veranstaltet.

Und wie erreicht ihr den Jugendvorstand?

Jugendwart:                  Daniel Schmitt

stellv. Jugendwartin:     Antonia Wesolowski

Jugendkassenwart:        Uli Wesolowski

per E-Mail unter jugend@fc-voran-ohe.de.

Ab und zu bin ist er auch persönlich zur Sprechzeit am Montag in der Geschäftsstelle – außerdem lässt sich natürlich immer ein persönliches Treffen vereinbaren.

Der Jugendvorstand freut sich auf eure E-Mail!