Turnen & Gymnastik

Hallo-ein herzliches Willkommen auf unserer Spartenseite Turnen und Gymnastik!

Wir bieten von Turnen für die Kleinsten (ca. 1 Jahr) bis zur Gruppe 60+  für viele Altersgruppen ein buntes Programm. Zu diesem bunten Programm gehören auch Leistungsturnen, Tanz und JuJutsu.

Unsere Homepage zeigt immer unsere aktuellen Angebote mit Sportstätte (wir trainieren in den Schulsporthallen in Schönningstedt und Neuschönningstedt, aber auch in den Oher Tannen ..), Tag mit Uhrzeit  sowie die Übungsleitung. Setz dich gern mit der Übungsleitung oder mit mir in Verbindung.

Neben den durchlaufenden Dauerangeboten halten wir auch Kursangebote für dich bereit, die zeitlich befristet angeboten und  auch von  Nichtmitgliedern  besucht werden können.

Übrigens sind unsere ÜbungsleiterInnen angebotsentsprechend aus- und fortgebildet!

Wir suchen immer neue Übungsleiter, Helfer oder solche, die es werden möchten. Solltet Ihr Aus- und Fortbildung über unseren Verein wünschen, Ausbildung mitbringen oder eine generelles Interesse haben, Euch in unsere Sparte einzubringen- nehmt bitte Kontakt mit mir auf.

Ihr wärt nicht alleine. Der ganze Verein, wie auch die Sparte, wird nur ehrenamtlich  ‘gewuppt’! Je mehr nette Menschen sich bereit erklären mitzuhelfen, desto besser können wir unser Angebot für Alle gestalten.

Gute Ideen für eine Ergänzung unserer Angebotspalette? Gerne Info an mich.

Anke Nord

Sportwartin