Mixed Volleyball

Mannschaft

Wir sind eine Hobby-Mixed Gruppe im Alter von Anfang 20 bis Mitte 50, die leidenschaftlich gerne Volleyball spielt. Jeden Dienstag trainieren wir in der Hans-Bauer Halle (Gemeinschaftsschule Reinbek) am Mühlenredder 30 in Reinbek. Nach dem Aufwärmen trainieren wir ein bisschen Technik, im Vordergrund steht jedoch Spaß am Volleyball.

Im Sommer (ab Mai/Juni bis August) trainieren wir auf unserer eigenen Beach-Volleyball-Anlage am Hans-Heinrich-Hackmack Stadion in Reinbek-Ohe. Die Anlage kann auch jederzeit außerhalb der Trainingszeiten genutzt werden, was wir bei schönem Wetter gerne in Anspruch nehmen.

Sportliche Aktivitäten

• Teilnahme an der Mixed-Runde des Hamburger Volleyball-Verbandes
  • Teilnahme an der Sachsenwaldrunde
  • Verschiedene Turniere

Sporthalle (von September bis Mai/Juni)

Dienstag: 20.00 – 22.00 Uhr

Beach-Volleyball-Anlage (von Mai/Juni bis August)

Dienstag: ab 18.00 Uhr bis Einbruch der Dunkelheit

Sportstätten

Sporthalle:                                                                              Beach-Volleyball-Anlage:

Hans-Bauer-Halle                                                                     Hans-Heinrich-Hackmack Stadion

Mühlenredder 30                                                                      Amselstieg 26

21465 Reinbek                                                                         21465 Reinbek-Ohe

Ansprechpartner, Anmeldung

Wenn du Spaß am Volleyball hast, Volleyball-Grundkenntnisse und etwas Spielerfahrung mitbringst, dann melde dich bei unserem Spartenleiter Michael Kaiser unter 040/7220916 oder schau einfach bei unserem Training vorbei. Wir freuen uns auf dein Kommen!